ぷっち王子のお散歩日記

puccio2.exblog.jp
ブログトップ

肝臓定期検査。

                  今日、投薬開始2ヶ月後の血液検査に行って来ました

                       朝夕二回の投薬・療法食を続けました




                                結果は…

          ALT  前々回 153    前回 70     今回 43  基準値  10~100

          GGT        15        10         10  基準値  0.0~7.0

           BA        43        70         41  基準値     ~10 


                    まだまだ 薬・定期検査・療法食が続きそうです


                            おやつも食べてません

               毎日のグリニーズかデントフェアリー3のどちらかを一本のみ

                        これも止めないといけないかな~

                        安納芋も食べてないんだよ~007.gif


                    なにもかもダメ!!って言うのはかわいそう…

                       こんなこと思うから良くならないのかな


                   それと毎回の検査で白血球の数値が良くないので

                    今回、検査方法を変えて検査して下さいました

                             でもやっぱり少ない…


                やはり体質的なものでこれはパピーちゃんの頃から変化なし

                      白血球の増える方法ってどうするんだろ…

                               食べ物ではNG

                     療法食も鶏が入っているのでカイカイもあるし

            BASO(アレルギー等で上がる数値)も0.11  基準値 0.00~0.10

                         微小ではあるけど基準値より  ↑


                 お薬飲んでいても元気で長生きできるならそれでもイイ

                           頑張ろうっと!!!066.gif



                      今日は病院  昨日はシャンプー地獄 

                        どっちも辛いなぁ~のぷっち王子

b0197418_20504340.jpg
                               ぷ ぷ ぷ…037.gif   

                            チリ毛でどちらさん??

b0197418_20525888.jpg
                              3週間でノビノビ~

                       素人のドライングはこんなものかな~

                  明日、初めまして~の皆さん  よろしゅうにです040.gif              



ぽちっと。お願いします。
      ↓
 にほんブログ村 犬ブログ トイプードルへ
 にほんブログ村
[PR]
by pucci-o2 | 2013-01-12 20:55 | 病気

ぷっちとその家族と素敵な仲間たち


by ぷっちママ。